Logos Flon & Jugendsekretariat
PROGRAMM
Infos zu kommenden Veranstaltungen werden in Kürze veröffentlicht. Aktuelle Informationen findest du auch unter https://www.facebook.com/JS.Flon. Ausserdem kannst du unseren Newsletter abonnieren, um immer die neusten Infos zu erhalten.
CONTENT
Jugendkulturraum flon Im Jugendkulturraum finden Konzerte, Partys, Theater, Ausstellungen und vieles mehr statt. Geführt wird der Jugendkulturraum von einer Betriebsgruppe, bestehend aus Jugendlichen und jungen Erwachsenen zwischen 16 und 22 Jahren. Sie plant und organisiert Veranstaltungen mit der Unterstützung von Mitarbeitenden der Kinder Jugend und Familie (ehemals Jugendsekretariat).

Der Jugendkulturraum bietet die Möglichkeit, vielfältige Veranstaltungen zu planen und durchzuführen. Er dient als Plattform, um sich einem grösseren Publikum zu präsentieren. Der Raum steht zudem für verschiedene Produktionsformen wie Tanztraining, Theaterproben oder Bühnenbildgestaltung zur Verfügung. Jugendliche, die eine Idee zur Durchführung von Projekten oder Aktionen haben, werden von den Mitarbeitenden von Kinder Jugend und Familie fachlich unterstützt und begleitet. Dabei helfen sie bei der Suche nach Finanzierungsmöglichkeiten, der Einhaltung rechtlicher Bedingungen und Vermittlung von Kontakten zu Bands etc. Der Jugendkulturraum ist Mitglied des Vereins Nacht Gallen. Dieser Verein setzt sich für ein lebendiges und vielfältiges Nachtleben in der Stadt St. Gallen ein und fördert seine gesellschaftliche, kulturelle und wirtschaftliche Bedeutung. Er vertritt die Anliegen seiner Mitglieder gegenüber der Öffentlichkeit und den Behörden und dient diesen als Anlaufstelle für sämtliche Bereiche, die das Nachtleben betreffen. Zudem unterstützt er seine Mitglieder durch Vernetzung, Beratung, Weiterbildung und Öffentlichkeitsarbeit.

Infos: hier

Es werden auch verschiedene Trainings angeboten, wie zum Beispiel offenes Tanz oder Breakdance. Diese sind gratis und alle sind herzlich willkommen!

Infos: hier