string(230) "Smarty error: [in metadata template line 6]: syntax error: unrecognized tag: php' . str_repeat(" ", substr_count('{* Add code here that should appear in the metadata section of all new pages * (Smarty_Compiler.class.php, line 446)" string(116) "Smarty error: [in metadata template line 6]: syntax error: unrecognized tag '' (Smarty_Compiler.class.php, line 590)" '', " ")) .'}' '
', " ")) .'}'

Logos Flon & Jugendsekretariat
PROGRAMM
Infos zu kommenden Veranstaltungen werden in Kürze veröffentlicht. Aktuelle Informationen findest du auch unter https://www.facebook.com/JS.Flon. Ausserdem kannst du unseren Newsletter abonnieren, um immer die neusten Infos zu erhalten.
CONTENT
Music Creates Water Datum: 26.04.2019
Türöffnung: 20:30
Eintritt: 5.- Fr.

MUSIC CREATES WATER

Am 26. April erwartet euch im flon ein Konzertabend der speziellen Art. Gemeinsam mit Viva con Agua St. Gallen möchten wir an diesem Abend das Thema Wasser in den Vordergrund stellen. Kommt vorbei, geniesst lokale Musik und unterstützt gleichzeitig die Wasserprojekte von Viva con Agua.

Folgendes Line-Up erwartet euch:

SIMON HOTZ (Singer- / Songwriter)
POCKET ISLAND (Urban)
PROJECT ET (Urban)
BEAR PIT (Punk)
DJ AUS BERLIN

Das gesamte Eintrittsgeld kommt Viva con Agua zu Gute.

Viva con Agua ist ein gemeinnütziger Verein, der sich dafür einsetzt, dass alle Menschen weltweit Zugang zu sauberem Trinkwasser haben. Darum fördern sie Wasserprojekte im Ausland und sensibilisieren mittels kreativen Aktionen für das Thema Wasser in der Schweiz. Getreu dem Motto:
Alle für Wasser - Wasser für Alle.

Mehr Infos auf Facebook
Flyer Music Creates Water