Logos Flon & Jugendsekretariat
Türöffnung: 20:00 Uhr
Eintritt: gratis

☆★FreeStyleBar★☆

Yo! Ey yo! Jeden ersten thirsty Thursday treffen sich ab 20 Uhr flowhungrige Reimespitter und durstige Freestyler im flon und stellen ihre Raps und Flows auf einer Open Mic-Bühne unter Beweis.

Ein doper DJ wird am Start sein und die Crowd mit wummernden Bässen und knackigen Instrumentals beliefern!

Kennst Du einen DJ der unbedingt mal dabei sein muss, da er die coolsten Trap, Rap, Hip Hop-Instrumentals spielt? Einer der die Hütte abreisst? Melde dich bei uns! Wir sind offen für neues und gehen jedem Geheimtipp nach!

Für Beat-Producers gibt es die Möglichkeit ihre neusten Errungenschaften einer breiten Masse näher zu bringen und auf "Rap-Tauglichkeit" prüfen zu lassen.

Hast du eigene Songs geschrieben und möchtest diese einmal auf einer professionellen Stage Live performen? Das ist bei uns möglich! Komm einfach auf uns zu!

Hunger? Nimm deine Grillware mit und schmeiss sie auf den vorhandenen Grill.

Und das Beste an der Sache? Der Eintritt ist frei!

Du bist also auch herzlich im Publikum willkommen. Worauf wartest du noch?

Die Bar ist offen und die Mics sind ready für (d)einen Freestyle!

Mehr Infos auf Facebook
Flyer ☆★FreeStyleBar★☆